Мрачная судьба террористической группы NUG (Article)

NUG является незаконной организацией, объявленной Государственным административным советом - ГАС террористической группой в соответствии с действующим законодательством. Почему NUG считается террористической группой? Простой ответ заключается в том, что они жестоко убивают невинных мирных жителей в ходе терроризма, который они поддерживают.

Мы все являемся свидетелями того, что группа NUG с догмой «всякий, кто отличается от моего отношения, мой враг» совершает целенаправленные убийства безоружных невинных гражданских лиц, которые находятся в их расстрельных списках, хладнокровными убийцами так называемых PDFs. Основная причина таких действий - спровоцировать террор среди широкой общественности и заранее подготовленный план группы NUG для достижения своей политической цели с использованием насильственных средств.

Коренными причинами, приведшими к нынешним политическим беспорядкам, являются фальсификации выборов, имевшие место на всеобщих выборах 2020 года. Партия НЛД, которая хитро обманула и фальсифицировала голоса на выборах, совершает террористические акты, применяя вооруженный подход после формирования группы NUG, в которую вошли экстремисты из членов партии НЛД, сторонников партии НЛД, не сталкиваясь с юридическими последствиями своих фальсификаций на выборах. Иными словами, они материализуют свою политику тотального разорения государства с темой «Весенней революции» под расстановкой манипуляторов за спиной.

Рассматривая их деятельность в ходе полного разорения NUG, выясняется следующее:

• Организация групп PDF путем эксплуатации аполитичной молодежи и отправки их в районы ЕАОs для материализации их вооруженной революции.

• Ежедневные убийства невинных мирных жителей, которые их не поддерживают, под предлогом того, что они являются «информаторами/даланами».

• Сожжение деревень, которые их не поддерживают.

• Угрозы и убийства государственных служащих под видом социального наказания.

• Поджоги школ, угрозы и убийства учителей с целью нападения на сектор образования с целью разрушения будущего государства.

• Совершение военных преступлений, таких как совершение насильственных нападений на сектор здравоохранения, таких как проведение беспокоящих нападений на мероприятия по контролю и лечению COVID-19, помимо взрывов машин скорой помощи.

• Совместно с некоторыми EAOs проводить мероприятия по срыву мирных процессов в рамках реализации Тамадо.

• Сбор пожертвований с использованием различных целей и проектов для незаконного приобретения оружия и боеприпасов для совершения террористических актов под именем весенней революции.

• Попытки дезинтегрировать Тамадо, а также разъединить людей путем создания фейковых новостей и дезинформации.

Вышеупомянутые действия являются террористическими актами, совершенными открытыми и подпольными террористами при манипулировании, поощрении и поддержке группы NUG. Они занимаются такой деятельностью, пользуясь моментом неосведомленности сил безопасности.

За период с 1 февраля 2021 г. по 31 августа 2022 г. террористы так называемой CRPH/NUG/PDF совершили в общей сложности 9 479 террористических актов, таких как теракты, взрывы бомб и поджоги в многолюдных общественных местах по всей стране, в результате чего погиб 4 061 человек. Всего погибло (3542 гражданских лица и 519 сотрудников службы безопасности) и 4121 человек получил ранения. Всего террористами было сожжено 268 школ и учебных заведений. Кроме того, в результате актов вандализма было уничтожено 587 вышек связи.

Террористы с догмой «всякий, кто отличается от моего отношения, мой враг» жестоко убили более трех тысяч ни в чем не повинных мирных жителей, в том числе 48 учителей, 12 медработников, монахиню, 82 ребенка и 485 администраторов, обвинив их в «информаторах/даланах». Доказательства и другая подробная информация о таких насильственных действиях уже отправлены в международные контртеррористические организации, включая ООН.

То, что происходит на самом деле и то, что мы наблюдаем ежедневно, доказывает, что факты и цифры являются просто пропагандой или реальностью. Незаконные насильственные действия, такие как убийство невинных гражданских лиц с целью контролировать их с помощью страха, внезапное нападение на невоенные цели и угрозы мирным людям через социальные сети, не могут быть обозначены как попытки NUG установить господство на территории. Это всего лишь акты терроризма, совершенные группой NUG, которые угрожают условиям жизни людей и подрывают стабильность и мир в государстве.

Несмотря на террористические акты комитета NUG и его марионеток из PDF, ни одна часть страны не попадает под их контроль или управление. Любой преступник может совершить преступления убийств и взрывов бомб. Показательным примером является то, что они не могут захватить даже основное подразделение «Тамао», дислоцированное по всей стране.

Нет даже ни одной базы, кроме штаба NUG и PDF в Мьянме, а также офиса или отдела. Они могут просто нагло публиковать неэффективные заявления и приказы через интернет-СМИ. Лица, входящие в так называемые члены NUG, также не смеют жить или заниматься общественной деятельностью. Хотя фальшивые новости и дезинформация в Интернете изображают состояние, при котором они пользуются полной поддержкой людей, на самом деле мы видим, что все больше террористов, связанных с NUG и PDF, были арестованы и предприняты меры благодаря сотрудничеству людей, которые хотят мира и стабильность.

На самом деле места, связанные со здоровьем и образованием, следует избегать и охранять даже в военное время. Несмотря на это, NUG/PDF совершают жестокие нападения на такие места. Это доказательства того, что они явно совершают военные преступления и продолжают такие акты насильственного экстремизма. Поэтому Государственный административный совет объявил эти группы террористическими и провел операции по борьбе с повстанцами и контртеррористические операции.

В связи с этим за период с 1 февраля 2021 года по 31 августа 2022 года было изъято 106 единиц тяжелого и 1901 единиц стрелкового оружия, 4938 единиц охотничьего/самодельного/пневматического оружия, 388028 единиц боеприпасов, 12231 единица бомбы/мины.

За тот же период было возбуждено 15 096 дел по закону о борьбе с терроризмом и приняты меры в отношении 11 093 арестованных подозреваемых. Что касается массовых протестов, в общей сложности возбуждено 15 419 дел, и в отношении 28 112 арестованных правонарушителей были приняты меры в соответствии со статьей 505-А Уголовного кодекса.

В настоящее время во всей стране царит стабильность и мир, в то время как операции по борьбе с повстанцами и контртеррористические операции проводятся в некоторых городках районов Сагайн и Магуэй, а также в других районах некоторых ЕАОs, которые марионетки внешних элементов с использованием минимального уровня необходимой силы и действия в соответствии с международным и национальным законодательством.

В настоящее время Тамадо внедряет «Систему безопасности, ориентированную на людей», поэтому выясняется, что террористы продолжают целенаправленные убийства и внесудебные расправы над невинными гражданами, которые их не поддерживают. То, что они делают, — это акты терроризма, которые ни одна страна и закон не могут допустить.

Хотя террористические акты группы NUG, очевидно, неоспоримы, также отмечается, что Специальный консультативный совет по Мьянме (SAC-M), организованный и возглавляемый Янхи Ли, бывшим Специальным докладчиком ООН по ситуации с правами человека в Мьянме, поощряет и поддерживает Террористическую группу NUG, используя финансовую помощь западного блока. SAC-M теперь шутит, утверждая, что только 72 из 330 городков, что составляет менее 50 процентов всей территории Мьянмы, находятся под контролем правительства ГАС. На самом деле SAC-M лоббирует и мошенничает с международной финансовой помощью, лоббируя NUG, и это даже не признается ни одним человеком или организацией. Группа, заявляющая о себе как о независимой группе международных экспертов, просто распространяет подрывные фейковые новости и дезинформацию через социальные сети.

          Такие действия являются попытками лоббирования в спешке добиться признания беглого Чжо Мо Туна, поддерживающего группу NUG, на 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Лицо, представляющее страну, безусловно, нуждается в мандатах для фактического осуществления исполнительной, законодательной и судебной власти, а также владения территорией. Поэтому для гражданина Мьянмы смешно видеть абсолютную разницу между реальностью на местах и ​​тем, что они говорят, потому что SAC-M создает и распространяет дезинформацию, как будто более половины страны уже попало под контроль NUG и более того , исполнительная, законодательная власть, элементы, связанные с образованием и здравоохранением, уже созданы, чтобы международное сообщество предположило, что террористическая группа NUG и ее представитель Чжо Мо Тун представляют Мьянму.

На самом деле информация, воспринимаемая террористическими группами NUG/PDF и их лоббистами в международных организациях как ссылки, является просто фейковыми новостями и дезинформацией, распространяемой в социальных сетях. Такие фальшивые новости и дезинформация используются только для того, чтобы обмануть международное сообщество.

Не только жители Мьянмы, но и международное сообщество знают, что группа беглых террористов NUG, бегущая из Мьянмы и выживающая за счет пожертвований, просто организует виртуальное правительство в воздухе, проводя встречи и публикуя заявления в Фейсбуке. Тем не менее, некоторые организации оппортунистов просто валяют дурака, используя группу NUG и злоупотребляя стабильностью и миром народа Мьянмы для хорошей меры, чтобы выманивать деньги у международного сообщества.         

Чтобы заявить, что более 50 процентов территории Мьянмы находится под их контролем, в социальных сетях NUG подчеркивает использование тактики «бей и беги» на небольших сторожевых постах; фотографировать пугающих детей угрозами, чтобы доказать, что они открывают школы и учат детей; и тайно убивать людей и делать взрывы, чтобы спровоцировать террор среди населения. Однако этот шаг фактически сообщает миру, что они поддерживают и практикуют терроризм. По этой причине международному сообществу и организациям следует обратить на это серьезное внимание, поскольку поддержка таких террористов, безусловно, усугубит количество убийств, актов насилия и преступлений, а также увеличит число ВПЛ в Мьянме. Кроме того, также необходимо принять во внимание тот факт, что большинство граждан Мьянмы испытывают отвращение к NUG/PDF.

Подводя итог, несмотря на гнусные попытки распространения пропаганды с использованием дезинформации со стороны террористов CRPH/NUG/PDF, их террористические акты на местах являются неопровержимым и веским доказательством. Любая страна, организация или лицо, поддерживающие террористов, будут считаться террористами на международной арене.

Чтобы понять суть, NUG — это, безусловно, организация, подобная NCGUB, которая когда-то возникла в последующие годы 1988, сформировалась практически в воздухе и исчезла в воздухе. Однако страницы истории партии НЛД и ее рядовых однопартийцев были запятнаны грязными пятнами в результате террористических актов, совершенных NUG. Здесь я хотел бы обозначить мрачную судьбу NUG, заявив, что NUG/PDF теперь сталкиваются с ненавистью людей за свои террористические акты и вскоре столкнутся с пренебрежением и действиями других стран мира.

Мин Кхант        

engdate: 
Monday, September 19, 2022 - 13:45
month: 
September, 2022